Сливочный суп с курицей и грибами

Вкусный и сытный суп, который любит вся моя семья. Блюдо станет для вас как полноценным обедом, так и частью семейного застолья.
Ингредиенты
- Бульон2 л
- Куриное филе300 г
- Морковь некрупная1 шт.
- Лук среднего размера1 шт.
- Картофель120 г
- Шампиньоны (свежие,либо замороженные)100 г
- Чеснок10 г
- Плавленый сырок «Дружба»1 шт.
- Зелень0 шт.
- Соль, перец, карри0 шт.
Процесс приготовления
Куриное филе отварить до готовности. После чего достать, разделать и снова отправить в бульон.
Лук с чесноком мелко нарезать и жарить на оливковом масле до состояния мягкости.
Натереть морковь и добавить в сковороду к луку, продолжая обжаривать.
Через пару минут после того, как добавили морковь, туда же высыпать порезанные половинками шампиньоны. Все протушить.
Когда грибы станут мягкими, добавьте в сковороду очищенный и измельченный картофель. По желанию можно придать пикантность зажарке приправами. В нашем случае мы использовали карри и черный молотый перец.
После того как зажарка готова, добавляем ее в куриный бульон. Ставим суп на маленький огонь. Он должен вариться до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Измельчите плавленый сырок любым удобным способом, а затем отправьте в кастрюлю.
Варите суп на маленьком огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
В конце можно добавить измельченную зелень.