Кускус с яблоком и сухофруктами

Кускус - не самая привычная крупа и ее не многие умеют готовить правильно. Главный секрет кускуса - его способность впитывать влагу. Конечно, его можно залить обычной водой, но я предпочитаю ароматный соус из яблок и сухофруктов. Вот такой кускус я готовлю на завтрак.
Ингредиенты
- Кускус200 г
- Яблоко2 шт.
- Чернослив без косточек100 г
- Изюм100 г
- Мед3 ст. л.
- Сливочное масло30 г
- Вода300 мл
- Молотый перец чили на кончике ножа4 г
Процесс приготовления
Замочить сухофрукты на несколько минут
В это время займитесь яблоками - нарежьте их кубиками.
На сковороде растопите масло и мед. Добавьте яблоки, изюм, чернослив. Жарьте минут 5. Добавьте перец чили
Все хорошо перемешать, прокипятить 5 минут и остудить.. Лобио по-грузински можно подавать