
«Гордон Рамзи. Полезная еда». «В Великобритании спагетти из кабачка мы называем куржетти, а американцы – зюдлз, то есть лапша (нудлз) из цукини. Прекрасные названия для вкусной овощной „пасты“, которая обретает все большую популярность по обе стороны Атлантики. Это гениальное блюдо для всей семьи, поскольку оно увеличит потребление овощей без ущерба вкусу или текстуре. Куржетти также великолепны с песто и другими классическими соусами для пасты».
Ингредиенты
- Кабачок500 г
- Куриное филе300 г
- Сыр50 г
- Сливки 10%50 мл
- Специи1 ч. л.
- Соль1/2 ч. л.
Процесс приготовления
Кабачок нарезать лентами при помощи овощечистки.
Натереть сыр на терке.