Трехслойный омлет


Трехслойный омлет

Рецепт красивого и полезного завтрака. От первого кусочка можно почувствовать мягкость и нежность омлета, который затем переходит в ароматную начинку с легкой сладковатой ноткой.

Ингредиенты

  • Яйца4 шт.
  • Шпинат замороженный2 ст. л.
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Сметана4 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180С. Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Разделить на три равных части. Первую часть смешать со шпинатом. Вылить в форму и запекать 7 мин. Затем смешайте часть с пастой и вылейте вторым слоем и снова в духовку на 7 мин.

    Разогрейте духовку до 180С. Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Разделить на три равных части. Первую часть смешать со шпинатом. Вылить в форму и запекать 7 мин. Затем смешайте часть с пастой и вылейте вторым слоем и снова в духовку на 7 мин.
  2. Затем идёт слой без добавки и снова на 7 минут в духовку. Достать и разрезать на порции.

    Затем идёт слой без добавки и снова на 7 минут в духовку. Достать и разрезать на порции.