...

Тортилья с ветчиной и помидором

Тортилья с ветчиной и помидором

Главными ингредиентами этой тортильи являются тонко нарезанная куриная ветчина и спелые помидоры, которые сочетаются вместе и создают неповторимый вкус. Тортилья дополнена свежими зелеными листьями салата и нежным сыром, что придает блюду аромат и утолщает его текстуру.

Ингредиенты

  • Тортилья1 шт.
  • Творожный сыр3 ч. л.
  • Ветчина куриная20-30 г
  • Помидоры черри2 шт.
  • Салатный лист2 шт.
  • Легкий сыр2 шт.

Процесс приготовления

  1. Поделить тортилью на 4 части и сделать надрез с одной стороны (как радиус окружности).

    Поделить тортилью на 4 части и сделать надрез с одной стороны (как радиус окружности).
  2. Намазать тортилью творожным сыром.

    Намазать тортилью творожным сыром.
  3. Нарезать ветчину, помидоры и сыр ломтиками. Выложить по отдельности ингредиенты на четвертинки тортильи.

    Нарезать ветчину, помидоры и сыр ломтиками. Выложить по отдельности ингредиенты на четвертинки тортильи.
  4. Завернуть тортилью в треугольник и подрумянить на сковороде или гриль.

    Завернуть тортилью в треугольник и подрумянить на сковороде или гриль.

....