
Главными ингредиентами этой тортильи являются тонко нарезанная куриная ветчина и спелые помидоры, которые сочетаются вместе и создают неповторимый вкус. Тортилья дополнена свежими зелеными листьями салата и нежным сыром, что придает блюду аромат и утолщает его текстуру.
Ингредиенты
- Тортилья1 шт.
- Творожный сыр3 ч. л.
- Ветчина куриная20-30 г
- Помидоры черри2 шт.
- Салатный лист2 шт.
- Легкий сыр2 шт.
Процесс приготовления
Поделить тортилью на 4 части и сделать надрез с одной стороны (как радиус окружности).
Намазать тортилью творожным сыром.
Нарезать ветчину, помидоры и сыр ломтиками. Выложить по отдельности ингредиенты на четвертинки тортильи.
Завернуть тортилью в треугольник и подрумянить на сковороде или гриль.