Зеленый салат с говядиной

Салат с говядиной и зеленью считается блюдом традиционной европейской кухни, а у европейцы, как известно, мода на ПП появилось уже давно. Говорят, европейцы очень ответственно подходят к выбору еды. Мясо и картофель отличаются питательностью, зелень идеально дополняет любое блюдо, а заправка полена и не калорийна, так к тому же еще и отличается от майонеза и сметаны, к которым мы привыкли.
Ингредиенты
- Филе говядины200 г
- Зеленый лук20 г
- Салат ромэн200 г
- Картофель2 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Петрушка20 г
- Твердый сыр50 г
- Горчица2 ч. л.
- Подсолнечное масло2 ст. л.
- Уксус яблочный1 ст. л.
- Соль3 г
Процесс приготовления
Для начала необходимо отварить говядину и картофель.

Сваренный картофель нарезаем полукольцами.

Говядину режем брусочками

Далее измельчаем огурцы, чеснок, петрушку и лук.

После всего этого берем сыр и трем на крупной терке.

Приступим к приготовлению. Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску.

Теперь посыпаем салат сыром и сверху заливаем заправкой.
