Гаспачо из кабачков с базиликом

Гаспачо из кабачков с базиликом


Гаспачо из кабачков с базиликом

Отличное блюдо для тех, кто выращивает и любит кабачки. Витаминный супчик-гаспачо порадует ярким базиликовым ароматом и пользой зеленых овощей.

Ингредиенты

  • Базилик 1 пучок1 пучок
  • Кабачки 4 штуки4 шт.
  • Песто3 ч. л.
  • Оливковое масло6 ст. л.
  • Перец/Соль по вкусу1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Оборвать с базилика листочки.

    Оборвать с базилика листочки.
  2. Нарезанные кабачки отварите.

    Нарезанные кабачки отварите.
  3. Добавьте песто, оливковое масло и большую часть базилика. Сделайте пюре, посолите, поперчите и дайте остыть.

    Добавьте песто, оливковое масло и большую часть базилика. Сделайте пюре, посолите, поперчите и дайте остыть.
  4. Украсьте базиликом и подавайте.

    Украсьте базиликом и подавайте.