Тыквенно-творожная запеканка

Необычайно вкусная, полезная и красивая запеканка!
Ингредиенты
- Тыква500 г
- Творог150 г
- Яйцо куриное2 шт.
- Сахар6 ст. л.
- Изюм50 г
- Масло сливочное10 г
- Крупа манная3 ст. л.
Процесс приготовления
Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40–45 минут. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.
К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем.
К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится. Выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут.