Лаваш с тунцом

Мне нравится этот рецепт своей универсальностью. Он хорош и в качестве перекуса на работе, и как закуска для праздничного стола и к семейному завтраку
Ингредиенты
- Лаваш100 г
- Тунец в собственном соку185 г
- Морковь120 г
- Яйца3 шт.
- Сметана 15%2 ст. л.
- Сыр50 г
Процесс приготовления
Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.
Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.
Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.????