Лаваш с тунцом

Лаваш с тунцом

Лаваш с тунцом

Мне нравится этот рецепт своей универсальностью. Он хорош и в качестве перекуса на работе, и как закуска для праздничного стола и к семейному завтраку

Ингредиенты

  • Лаваш100 г
  • Тунец в собственном соку185 г
  • Морковь120 г
  • Яйца3 шт.
  • Сметана 15%2 ст. л.
  • Сыр50 г

Процесс приготовления

  1. Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.

    Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой.
  2. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.

    Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр.
  3. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.

    Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
  4. Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.????

    Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.????