Салат с крабовыми палочками

Несмотря на название, крабовые палочки не содержат натурального крабового мяса. На самом деле, в составе присутствует мясо рыбы сурими, а еще ставрида и сельдь. Так что крабовые палочки не несут вреда организму, скорее наоборот.
Ингредиенты
- Апельсин1 шт.
- Крабовое мясо200 г
- Оливковое масло50 г
- Соль3 г
- Горчица в зернах15 г
- Красный лук1 шт.
- Салат «айсберг»200 г
- Перепелиные яйца 10 шт.10 шт.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить вкуснейший крабовый салат, заранее приготовим необходимые ингредиенты: сами крабовые палочки (а лучше – крабовое мясо), перепелиные яйца, разные салатные листья, масло (желательно оливковое), одну красную луковицу, спелый апельсин и горчицу в зернах.
Выжимаем сок одного апельсина. Из корочки заодно можно цедру натереть
Размешиваем в миске апельсиновый сок, масло оливковое, соль и перчик
Отварим перепелиные яйца и разрежем каждое пополам
Очень мелко нарежем луковицу
Крабовое мясо или палочки, наоборот, крупно нарезаем
Смешиваем мелко нарезанный лук с крупно нарезанными крабовыми палочками
Промываем листья салата, просушиваем и раскладываем на тарелке. Выкладываем на листья приготовленную смесь из лука и крабового мяса. Поливаем заправкой и украшаем половинками перепелиных яиц. Крабовый салат готов к подаче на стол.