Костромской суп с яйцом

Национальный рецепт: Костромская область
Готовится суп с яйцом быстро, а ингредиенты всегда есть под рукой.
Ингредиенты
- Лук1 шт.
- Морковь1 шт.
- Смесь кореньев1 ст. л.
- Картофель4 шт.
- Яйца3 шт.
- Сливочное масло1,5 ст. л.
- Зелень0 шт.
- Соль0 шт.
Процесс приготовления
Луковицу помыть, обрезать с двух сторон (шелуху не снимать), морковку почистить, подготовить смесь кореньев. Все сложить в кастрюлю, залить водой, варить бульон в течение 20 минут.
Пока варится бульон, картошку почистить, порезать брусочками. Засыпать в кастрюлю, варить ещё 20 минут.
3 яйца разбить в чашку, слегка взбить вилкой. оненькой струйкой влить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить по вкусу, варить ещё 4-5 минут. Подавать с любой зеленью и сметаной.