Костромской суп с яйцом

Костромской суп с яйцом

Костромской суп с яйцом

Готовится суп с яйцом быстро, а ингредиенты всегда есть под рукой.

Ингредиенты

  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Смесь кореньев1 ст. л.
  • Картофель4 шт.
  • Яйца3 шт.
  • Сливочное масло1,5 ст. л.
  • Зелень0 шт.
  • Соль0 шт.

Процесс приготовления

  1. Луковицу помыть, обрезать с двух сторон (шелуху не снимать), морковку почистить, подготовить смесь кореньев. Все сложить в кастрюлю, залить водой, варить бульон в течение 20 минут.

    Луковицу помыть, обрезать с двух сторон (шелуху не снимать), морковку почистить, подготовить смесь кореньев. Все сложить в кастрюлю, залить водой, варить бульон в течение 20 минут.
  2. Пока варится бульон, картошку почистить, порезать брусочками. Засыпать в кастрюлю, варить ещё 20 минут.

    Пока варится бульон, картошку почистить, порезать брусочками. Засыпать в кастрюлю, варить ещё 20 минут.
  3. 3 яйца разбить в чашку, слегка взбить вилкой. оненькой струйкой влить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить по вкусу, варить ещё 4-5 минут. Подавать с любой зеленью и сметаной.

    3 яйца разбить в чашку, слегка взбить вилкой. оненькой струйкой влить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить по вкусу, варить ещё 4-5 минут. Подавать с любой зеленью и сметаной.