Гречневый завтрак

Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.
Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.
Процесс приготовления
Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Уже через час ее можно будет есть, но практически лучше сделать это на ночь.
Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
Смешать с нарезанными овощами (морковь, тыква, редис, репа) и посыпать зеленью.