Рыба, запеченная с овощами

Запекание рыбы с овощами в фольге – это здоровая альтернатива жарке для тех, кто следит за уровнем холестерина в крови. Блюдо получается легкоусвояемым, в нем содержатся все необходимые человеку аминокислоты, а также витамины А, Д, Е, кальций, цинк, йод, селен, железо, фосфор и магний. Благодаря способу приготовления и рыба, и овощной гарнир сохраняют сочность и выглядят очень аппетитно.
Ингредиенты
- Филе рыбы (семга или форель)80 г
- Овощи90 г
- Лимон10 г
- Зелень5 г
Процесс приготовления
1. В этом рецепте можно использовать любые овощи, которые вам больше по вкусу. К рыбе идеально подходят кабачки, брокколи, цветная капуста, перец болгарский, томаты, брюссельская капуста, шпинат, спаржа.
3. Рыбу чистим, моем, укладываем на лист фольги или бумагу для запекания. Укладываем овощи к рыбе
5. Перед подачей посыпаем зеленью и украшаем долькой лимона;