Салат с омлетом

Этот салат очень оригинальный, а ингредиенты к нему стоят недорого. При этом у салата очень нежный вкус, благодаря сочетанию овощей и воздушного омлета. Его можно сделать как праздничным, так и повседневным блюдом.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г500 г
- Яйца куриные - 6 шт.6 шт.
- Масло растительное - 30 мл30 мл
- Репчатый лук1\2 шт.
- Огурцы свежие2 шт.
- Сметана50 г
- Соевый соус30 г
- Горчица5 г
- Соль и черный молотый перец по вкусу1 щепотка
Процесс приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 40 минут и остудить.
Каждое из шести яиц (по отдельности) разбить в миске, подсолить и взбить веничком или миксером до получения однородной массы.
Затем приготовить на сковороде, обжарив с двух сторон, как блин на растительном масле.
Получившиеся шесть яичных блинов нарезать соломкой.
Мелко-нарезанный лук выдержать в кипятке 10 минут для устранения горького привкуса, после чего залить холодной водой с добавлением одной чайной ложки уксуса.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
Огурцы нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
Готовые ингредиенты смешать в удобной посуде, посолить по вкусу, поперчить и заправить соусом. Это может быть натуральный йогурт. А можно сделать сметано-соевый соус, для чего надо смешать 50 г сметаны, 30 г соевого соуса, 5 г горчицы.