Салат с красной консервированной фасолью и курицей

Один из вариантов приготовления салата на обед или ужин.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная150 г
- Кукуруза консервированная100 г
- Болгарский перец2 шт.
- Куриное филе (отварное)100 г
- Лук (красный)1 шт.
- Петрушка15 г
- Растительное масло2 ст. л.
- Яблочный уксус1 ч. л.
- Горчица1 ч. л.
- Соль0 шт.
Процесс приготовления
Вареную и охлажденную куриную грудку порезать на маленькие кубики. Выложить в глубокую миску.
Консервированные фасоль и кукурузу добавить к курице. Выкладывать овощи нужно без жидкости, фасоль можно промыть.
Перец порезать небольшими кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
Лук тоже порезать кубиками и высыпать в салат.
Свежую зелень петрушки промыть проточной холодной водой, обсушить, мелко нарезать и добавьте в салат. По вкусу можно использовать или укроп, или кинзу, или смесь свежей зелени.
Для заправки смешать растительное масло (лучше подойдет оливковое или виноградное), яблочный уксус и горчицу. Посолить, приправить по вкусу и залить в салат. Все перемешать и подавать к столу.