Клубничный торт без муки, сахара и масла

Когда хочется сладкого, но не хочется сильно вредить фигуре, на помощь приходят веганские десерты. Одним из них я бы хотела поделиться.
Ингредиенты
- Какао35 г
- Яйцо2 шт.
- Отруби овсяные (молотые)10 г
- Разрыхлитель5 г
- Подсластитель (Фитпарад)15 г
- Клубника150 г
- Кокосовое молоко (без добавок)350 мл
- Желатин15 г
- Вода145 мл
- Ваниль4 г
Процесс приготовления
Смешать все ингредиенты для коржа: 15 г какао, 2 яйца, 10 г овсяных отрубей, 5 г разрыхлителя и 5 г подсластителя.
Сковороду разогреть, смазать маслом, поставить кольцо. Вылить смесь для коржа в кольцо и разровнять. Накрыть крышкой и готовить около 5 минут.
Переложить при помощи лопатки получившийся корж вместе с кольцом на тарелку.Для клубничного слоя пюрировать блендером клубнику, добавить 6 г подсластителя, ваниль, кокосовое молоко.
Залить водой (50 мл) 10 г желатина, прогреть до растворения (не кипятить), добавить к клубничной смеси. Желатиново-клубничную смесь вылить в кольцо поверх коржа, убрать в холодильник на час.
Через час приготовить шоколадный слой: залить 5 г желатина водой (95 мл), добавить 20 г какао, 4 г подсластителя, ваниль. Прогреть до полного растворения, вылить смесь поверх клубничного слоя в кольцо. Убрать в холодильник на ночь.
Достать из холодильника и перед подачей украсить свежей клубникой.