Оладьи печеночные

Куриная печень богата белком и фолиевой кислотой, что очень полезно для предотвращения у детей ряда заболеваний. Печень – источник многих питательных веществ, необходимых для нормального развития организма, например, железа и витаминов.
Ингредиенты
- Печень куриная200 г
- Яйцо куриное1 шт.
- Мука50 г
- Морковь50 г
- Соль1 г
- Лук1\4 шт.
Процесс приготовления
Лук и морковь чистим, моем и нарезаем тоненькой соломкой. На раскаленную сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем до легкого золотистого цвета лук и морковь.
Печень взбиваем в блендере вместе с мукой и яйцом.
Добавляем обжаренные лук и морковь, перемешиваем и начинаем выпекать оладьи.
Когда оладушек подрумянится с одной стороны, переворачиваем на другую сторону.
К оладьям можно подать сметану и зелень петрушки.