Жульен из курицы

Любимое и вкусное блюдо в пп-интерпретации. Способ приготовления позволяет снизить калорийность любого блюда, в данном случае для приготовления жульена был использован сыр низкой жирности и жарка на сухой сковороде без масла.
Ингредиенты
- Куриная грудка150 г
- Шампиньоны (свежие)100 г
- Лук50 г
- Молоко (1,5%)100 мл
- Сыр (низкой жирности)50 г
- Черный перец0 шт.
- Соль0 шт.
- Специи0 шт.
Процесс приготовления
Нарезать грибы и лук кубиками, обжарить на сухой сковороде.
Добавить куриную грудку и жарить на среднем огне до изменения ее цвета на более светлый.
Убавить огонь и влить в сковороду молоко. Потушить курицу, грибы и лук в молоке минут 10. Посолить, поперчить, добавить специи.
Далее выложить все в порционные кокотницы или в одну форму для запекания, присыпав натертым на крупной терке сыром. Запекать жульен с курицей и грибами в духовке при температуре 200–220 °С примерно 20 минут.