Смузи из хурмы

Смузи из хурмы

Смузи из хурмы

В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас созрела хурма - фрукт, который очень вкусен в разных сочетаниях в смузи.

Ингредиенты

  • Апельсин1 шт.
  • Хурма1 шт.
  • Молотая корица½ ч. л.
  • Свежий имбирь по вкусу1 щепотка
  • Вода50 мл

Процесс приготовления

  1. Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.

    Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.
  2. Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.

    Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.
  3. Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.

    Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.