Индейка с брокколи в сливочном соусе

Простой и вкусный салат на новогодний стол хочу ва мпредложить. Самое долгое в процессе приготовление - это сварить курицу. Я обычно использую ту, которая идете на бульон первого блюда. В остальном - дело 5 минут.
Ингредиенты
- Филе индейки500 г
- Замороженная капуста брокколи400 г
- Морковь2 шт.
- Чеснок3 зубчик
- Сметана100 г
- Сыр50 г
- Соль по вкусу1 щепотка
- Перец по вкусу1 щепотка
- Оливковое масло3 ст. л.
- Укроп½ пучок
- Петрушка½ пучок
Процесс приготовления
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде. На нее выложить нарезанное кубиками филе индейки. Готовить 20 мин.
Нарезать морковь соломкой и добавить к индейке.
Положить к индейке и моркови брокколи. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Сделать сливочную заправку. В сметану положить натертый сыр, чеснок и зелень.
Соединить заправку, овощи и индейку. Томить 5 минут под крышкой. Блюдо готово.