Брюссельская капуста с тефтелями

Брюссельская капуста с тефтелями

Брюссельская капуста с тефтелями

Для тех, кто сидит на раздельном питании, этот рецепт подойдет в белковый день.

Ингредиенты

  • Фарш мясной400 г
  • Капуста брюссельская15 шт.
  • Масло подсолнечное (для жарки)2 ст. л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Лук репчатый2 шт.

Процесс приготовления

  1. В фарш добавить яйцо, лук, специи и, если вы не на диете, 2 кусочка размоченного хлеба.

    В фарш добавить яйцо, лук, специи и, если вы не на диете, 2 кусочка размоченного хлеба.
  2. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели с двух сторон на масле, добавить воду (до середины тефтелей) и тушить 20 минут.

    Сформировать тефтели. Обжарить тефтели с двух сторон на масле, добавить воду (до середины тефтелей) и тушить 20 минут.
  3. Добавить капусту и готовить еще 10 минут.

    Добавить капусту и готовить еще 10 минут.