Гречка с грибами

Рассыпчатая гречневая каша – исконно русское блюдо, любимое нашими далекими предками. Это настоящий кладезь витаминов группы B, калия, фосфора и магния. Хотите приготовить из гречки вкуснейший обед? Добавьте всего пару ингредиентов!
Ингредиенты
- Грибы40 г
- Лук репчатый40 г
- Масло сливочное5 г
- Гречка отварная100 г
Процесс приготовления
Гречку перебираем, а грибы нарезаем ломтиками
Варим гречку в подсоленной воде до готовности
Грибы и лук пассеруем в сливочном масле на горячей сковороде
Когда все ингредиенты готовы, смешиваем их до однородности. Гречка с грибами готова – можно подавать на стол! Еще вкуснее и полезнее блюдо станет, если посыпать его свежей зеленью.