Куриные рулетики

У нас в доме уже давно не видели никакой магазинной колбасы. Мы ее с большим успехом заменяем мясными рулетиками. Например, из куриной грудки с грибами.
Ингредиенты
- Куриная грудка600 г
- Лук репчатый1 шт.
- Грибы200 г
- Лимон1\2 шт.
- Соевый соус20 г
Процесс приготовления
Куриные грудки маринуем в соке половины лимона и в соевом соусе. Я обычно оставляю мясо в маринаде на все ночь. Но и 2-х часов будет достаточно.
Кусочки мяса кладем на полиэтилен, накрываем полиэтиленом, чтоб по кухне ничего не летало и не брызгало, и отбиваем кухонным молотком.
Таким образом, из шести кусков мясо у меня получилось шесть отбивных.
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на сковроде
На каждую отбивную кладем луково-грибную начинку и сворачиваем в рулети
Укладываем наши рулеты в форму для запекания или на протвень и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 160 – 180 Со
Готовые рулетики можно сразу горячими на стол подавать, а можно нарезать куcoчками и вместо колбасы на бутерброды в остывшем виде использовать