Рыбные палочки

Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заготовить огромную партию и заморозить.
Ингредиенты
- Треска450 г
- Соль1 ст. л.
- Приправа для рыбы2 ст. л.
- Яйцо куриное1 шт.
- Молоко коровье2 ст. л.
- Мука пшеничная1 стак.
- Сухари панировочные1 стак.
Процесс приготовления
Вымойте и разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью (1 столовая ложка).
Взбейте яйца и молоко в миске.
В мелкую тарелку насыпьте муку. В отдельной плоской таре - сухари.
Обмокните рыбную полоску в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Таким образом подготовьте всю рыбу и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут до золотистой корочки.