Бутерброды с печенью трески

В печени трески является куча витаминов и полезных жиров, таких важных и необходимых для нашего организма. Она очень мягкая, нежная и буквально тает во рту. Многим людям нравится её вкус. Из этого продукта можно приготовить массу отличных блюд, которые сможет полюбить и приготовить абсолютно каждый. Начать можно с простого – с бутерброда
Ингредиенты
- Банка консервов печени трески (можно купить в супермаркете)1 шт.
- Яйцо куриное2 шт.
- Лук репчатый1/2 шт.
- Ломтики багета10 шт.
- Петрушка или укроп по вкусу2 щепотка
Процесс приготовления
Меленько шинкуем нашу половинку головки лука и заливаем нарезанное кипятком.
Отвариваем и чистим яйца. Затем точно так же мелко их нарезаем.
Смешиваем лук и яйца.
Кладем в эту массу печень трески и мешаем всё вилкой.
Выкладываем получившуюся массу на ломтики багета. По желанию, хлеб можно немного подрумянить используя гриль или посушить в тостере.
Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа.