Белковый хлеб с творогом

Белковый хлеб для кето-диеты. Интересен тем, кто на диете.
Ингредиенты
- Яйца6 шт.
- Овсяные отруби18 ст. л.
- Пшеничные отруби10 ст. л.
- Творог500 г
- Морская соль2 ч. л.
- Разрыхлитель15 г
Процесс приготовления
Яйца растереть с творогом, добавить отруби и разрыхлитель.
Тесто положить в силиконовую форму и поставить в духовку.
Духовку включить, нагреть до 180 градусов, тесто должно подойти, пока нагревается духовка. Выпекать хлеб при температуре 180 градусов 40 минут до готовности.
Через 10 минут посыпать хлеб семечками. Духовку выключить, хлеб оставить в духовке до остывания.