Морковный торт с нежным кремом без сахара

Мы привыкли, что все десерты обязательно делают с сахаром. Но это не так. В этом рецепте морковного торта сладость ему придают морковка, банан и мед.
Ингредиенты
- Морковь100 г
- Рисовая мука30 г
- Овсянка30 кг
- Яйцо1 шт.
- Молоко70 мл
- Творог170 г
- Банан60 г
- Курага40 г
- Мед40 г
- Цедра лимона5 г
- Кешью40 г
Процесс приготовления
Для начала приготовим корж: смешайте в миске яйцо, молоко, морковь, овсянку и рисовую муку. Добавляем небольшое количество соды (пол чайной ложки). Перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и равномерно распределяем по дну. Выпекаем в духовке примерно 40–50 минут.
Готовим творожный крем: помещаем в погружной блендер половинку банана, творог, немного кураги и лимонной цедры и 2 столовые ложки меда. Взбиваем.
Собираем торт: разделите готовый корж на четыре части. Покрываем сверху одну часть коржа кремом, накрываем вторым коржом, покрываем кремом и так же со всеми четырьмя частями.
После чего покрываем кремом последний корж и все стороны торта.
Готовый торт посыпаем мелко порубленными ножом орехами и лимонной цедрой.