Бисквит из кукурузной муки

Оригинальный и солнечный бисквит из полезной кукурузной муки. Бисквит получается желтенький, как цыпленок. Пропитка может быть как из сгущенного молока, так и из любого ликера, что придаст мягкость нашему бисквиту.
Ингредиенты
- Кукурузная мука1 стак.
- Яйца3 шт.
- Сахар0,5 стак.
Процесс приготовления
Охлажденные яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кукурузную муку и перемешиваем аккуратно. Переливаем тесто в форму. Ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 200–220 °C.
Даем бисквиту остыть. Вот наш десерт к чаю и готов! Хотя из такого бисквита можно сделать легкий тортик. Я решила не останавливаться. Разрезала вдоль.
Пропитала коржи разведенной сгущенкой, а затем покрыла кремом из сметаны с сахаром. Сверху присыпала шоколадной крошкой.