Суп с курицей и овощами

Суп с курицей и овощами

Суп с курицей и овощами

Существует несколько вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный: легкое, но в то же время сытное блюдо с ярким овощным вкусом!

Ингредиенты

  • Курица70 г
  • Морковь15 г
  • Лук репчатый12 г
  • Кабачок90 г
  • Масло сливочное5 г
  • Соль2 г

Процесс приготовления

  1. Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.

    Суп с курицей и овощами 1
  2. Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

    Суп с курицей и овощами 2
  3. Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.

    Суп с курицей и овощами 3
  4. Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.

    Суп с курицей и овощами 4