Суп с курицей и овощами
Существует несколько вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный: легкое, но в то же время сытное блюдо с ярким овощным вкусом!
Ингредиенты
- Курица70 г
- Морковь15 г
- Лук репчатый12 г
- Кабачок90 г
- Масло сливочное5 г
- Соль2 г
Процесс приготовления
Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.
Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.
Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.