Индейка с брокколи и грибами

Это блюдо – низкокалорийный букет полезных продуктов. О пользе каждого из них знает любой последователь. Этот рецепт ещё и для тех, кто берет с собой на работу готовые обеды и перекусы: приготовил и упаковал в ланч-бокс - удобно, вкусно, полезно
Ингредиенты
- Филе индейки140 г
- Шампиньоны50 г
- Капуста брокколи65 г
- Масло сливочное10 г
- Чеснок1 г
Процесс приготовления
Нарезаем на небольшие кусочки индейку и грибы (в нашем случае шампиньоны, но можно взять любые другие). Брокколи разбираем на небольшие соцветья.
Выкладываем грибы на сухую сковороду и ждем, пока они отдадут влагу. Кладем к грибам сливочное масло, раздавленный чеснок, веточку тимьяна и кусочки индейки. Обжариваем 5 минут до образования приятного золотистого цвета.
Добавляем брокколи. Доводим до готовности на среднем огне. Можно посолить и поперчить по вкусу, но помните, что все хорошо в меру, а пересоленная пища вредна для организма.
Это универсальное блюдо, которое уже содержит и мясо, и гарнир. Оно даже выглядит очень диетически.