Печень по-строгановски

Очень популярный рецепт, который переходит в каждой семье из поколение в поколение. Печень получается нежная, ароматная. Главное в этом блюде выдержать баланс вкуса. Печень и лук дают сладость. поэтому все время хочется солить. Но будьте осторожны. Соль - это яд!
Ингредиенты
- Говяжья печень500 г
- Сметана300 г
- Лук2 головка
- Растительное масло1 ст. л.
- Соль по вкусу1 щепотка
- Перец по вкусу1 щепотка
Процесс приготовления
Печень нарезать брусочками и обдать кипятком. ак уйдет горечь.
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, соли и перец
Затем положить сметану и тушить 15-20 минут. Я для аромата добавляю листик лаврушки.