Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром

Очень яркие, вкусные и ароматные оладушки! Безглютеновые.
Ингредиенты
- Кабачок (очищенный)600 г
- Сыр копченый150 г
- Чеснок3 шт.
- Соль2 г
- Яйцо куриное5 шт.
- Мука рисовая200 г
- Паприка сладкая1 г
- Базилик1 г
- Орегано1 г
Процесс приготовления
Кабачок натереть на крупной терке, если много сока – слегка отжать (без фанатизма).
Сыр натереть так же крупно.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Смешать в большой емкости кабачок, сыр, яйца, рисовую муку, соль и специи. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.