Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром

Очень яркие, вкусные и ароматные оладушки! Безглютеновые.

Ингредиенты

  • Кабачок (очищенный)600 г
  • Сыр копченый150 г
  • Чеснок3 шт.
  • Соль2 г
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Мука рисовая200 г
  • Паприка сладкая1 г
  • Базилик1 г
  • Орегано1 г

Процесс приготовления

  1. Кабачок натереть на крупной терке, если много сока – слегка отжать (без фанатизма).

    Кабачок натереть на крупной терке, если много сока – слегка отжать (без фанатизма).
  2. Сыр натереть так же крупно.

    Сыр натереть так же крупно.
  3. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

    Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  4. Смешать в большой емкости кабачок, сыр, яйца, рисовую муку, соль и специи. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.

    Смешать в большой емкости кабачок, сыр, яйца, рисовую муку, соль и специи. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.