Лобио с грецкими орехами

В нашей семье уважают грузинскую кухню, поскольку мой дед служил в Грузии. Оттуда он привез рецепт лобио, которым я делюсь с вами.
Ингредиенты
- Фасоль250 г
- Грецкие орехи40 г
- Красный лук50 г
- Чеснок1 зубчик
- Кинза15 г
- Красный винный уксус7 мл
- Хмели-сунели1 г
- Базилик5 г
- Подсолнечное масло 50 мл50 мл
Процесс приготовления
Фасоль заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 10-12 часов. Затем ставим кастрюлю на огонь . Очень медленно доводим фасоль под крышкой до кипения и варим на самом слабом огне 1,5-2 часа пока фасоль ни станет мягкой.
Размолоть грецкие орехи. Добавить к ним сушеные травы, нарезанную кинзу и выдавленный чеснок.
Положить все это в сваренную фасоль, приправить грузинское лобио красным перцем и солью по вкусу..
Все хорошо перемешать, прокипятить 5 минут и остудить.. Лобио по-грузински можно подавать