Картошка в мундире с селедкой

Картошка и селедка - традиционные русские продукты. А в сочетании они дают море удовольствия и наслаждения.
Ингредиенты
- Картофель7 штука
- Сельдь250 г
- Лук1 штука
- Соль по вкусу1 щепотка
- Перец по вкусу1 щепотка
Процесс приготовления
Берем 7 некрупных картошек, промываем, но не очищаем.
В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем чайную ложку соли и кладем картофель. Воды не должно быть много, она должна быть чуть выше уровня картофеля. Так больше витаминов сохраняется.
Доводим до кипения, потом убавляем огонь до среднего и варим, пока картошка не сварится. Очищаем от шкурки и выкладываем на тарелку. На ту же тарелку кладем селедку, порезанную на кусочки. Лук режем кольцами и украшаем им блюдо.
Даже если картошка остынет все равно будет вкусно.