Салат «Румынский»

Салат «Румынский»

Салат «Румынский»

Сытный салат из отварного картофеля, фасоли и куриного филе, который может заменить любой прием пищи. В рецепте можно использовать как белую, так и красную фасоль. Однако белая больше сочетается по вкусу и цвету с остальными ингредиентами.

Ингредиенты

  • Картофель (отварной)2 шт.
  • Фасоль (белая)100 г
  • Куриное филе (отварное)100 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Оливковое масло5 г
  • Лимонный сок5 г
  • Горчица3 г
  • Соль2 г

Процесс приготовления

  1. Лук нужно нарезать полукольцами.

    Лук нужно нарезать полукольцами.
  2. Высыпать фасоль и лук в глубокую миску.

    Высыпать фасоль и лук в глубокую миску.
  3. Нарезать отварной картофель кубиками.

    Нарезать отварной картофель кубиками.
  4. Нарезать филе небольшими кубиками.

    Нарезать филе небольшими кубиками.
  5. Добавить нарезанный картофель и куриное филе в миску. Посолить по вкусу.

    Добавить нарезанный картофель и куриное филе в миску. Посолить по вкусу.
  6. Сделать заправку из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.

    Сделать заправку из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.
  7. Заправить салат, все перемешать и можно ставить на стол.

    Заправить салат, все перемешать и можно ставить на стол.