Салат «Румынский»
Сытный салат из отварного картофеля, фасоли и куриного филе, который может заменить любой прием пищи. В рецепте можно использовать как белую, так и красную фасоль. Однако белая больше сочетается по вкусу и цвету с остальными ингредиентами.
Ингредиенты
- Картофель (отварной)2 шт.
- Фасоль (белая)100 г
- Куриное филе (отварное)100 г
- Репчатый лук1 шт.
- Оливковое масло5 г
- Лимонный сок5 г
- Горчица3 г
- Соль2 г
Процесс приготовления
Лук нужно нарезать полукольцами.
Высыпать фасоль и лук в глубокую миску.
Нарезать отварной картофель кубиками.
Нарезать филе небольшими кубиками.
Добавить нарезанный картофель и куриное филе в миску. Посолить по вкусу.
Сделать заправку из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.
Заправить салат, все перемешать и можно ставить на стол.