Мясо с черносливом

Говяжье мясо содержит белок и животные жиры. Хороший кусок мяса обеспечит организму сытость надолго. . Чернослив богат калием и магнием, которые повышают активность миокарда и выносливость сердца. Кроме того, чернослив при готовке делится с говядиной благородной кислинкой.
Ингредиенты
- Говядина для тушения500 г
- Чернослив100 г
- Луковица средняя1 шт.
- Морковь средняя1 шт.
- Соль и перецпо вкусу
- Растительное масло3 г
Процесс приготовления
Мясо нарезаем кусочками.
Морковь и лук нарезам кубиками. Чернослив хорошо промываем.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, высыпаем в чашу мясо. На мультиварке выбираем режим "жарка" и обжариваем мясо 7 минут.
Затем загружаем в мультиварку овощи, размешиваем, перчим, солим. На мультиварке выбираем режим "тушение" она автоматически выставляет время 1 час, если нет автоматического режима, выставьте сами 1 час.
За 20 минут до готовности загружаем в мультиварку чернослив, перемешиваем и ждем готовности.
Гарниром может быть картофельное пюре, гречка или макароны. Очень просто и очень вкусно.