Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Говяжье мясо содержит белок и животные жиры. Хороший кусок мяса обеспечит организму сытость надолго. . Чернослив богат калием и магнием, которые повышают активность миокарда и выносливость сердца. Кроме того, чернослив при готовке делится с говядиной благородной кислинкой.

Ингредиенты

  • Говядина для тушения500 г
  • Чернослив100 г
  • Луковица средняя1 шт.
  • Морковь средняя1 шт.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Растительное масло3 г

Процесс приготовления

  1. Мясо нарезаем кусочками.

    Мясо с черносливом 1
  2. Морковь и лук нарезам кубиками. Чернослив хорошо промываем.

    Мясо с черносливом 2
  3. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, высыпаем в чашу мясо. На мультиварке выбираем режим "жарка" и обжариваем мясо 7 минут.

    Мясо с черносливом 3
  4. Затем загружаем в мультиварку овощи, размешиваем, перчим, солим. На мультиварке выбираем режим "тушение" она автоматически выставляет время 1 час, если нет автоматического режима, выставьте сами 1 час.

    Мясо с черносливом 4
  5. За 20 минут до готовности загружаем в мультиварку чернослив, перемешиваем и ждем готовности.

    Мясо с черносливом 5
  6. Гарниром может быть картофельное пюре, гречка или макароны. Очень просто и очень вкусно.

    Мясо с черносливом 6