Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки можно подать с картофельным пюре или салатом. Блюдо легко готовится и обязательно понравится всем членам семьи.
Ингредиенты
- Лук репчатый100 г
- Укроп100 г
- Сливки150 мл
- Молоко коровье30 мл
- Лимонный сок50 мл
- Огурец200 г
- Яблоко200 г
- Винный уксус10 мл
- Оливковое масло10 мл
- Горчица китайская5 г
- Мёд5 г
- Лосось500 г
Процесс приготовления
Лук очистить от шелухи и покрошить на кубики. Пучок укропа помыть под проточной водой и покрошить мелко.
Смешать сливки и молоко, половину лимонного сока, а затем к ним добавить половину укропа и лук. Смесь из сливок и укропа посолить и поперчить по вкусу.
Килограмм картофеля помыть, очистить. Картофель поставить варить на минут 20-25.
Салатный огурец помыть и взять 1/2 часть которую следует порезать на небольшие дольки. Взять половинку салата-цикория и порезать на полоски. Одно небольшое яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину. Яблоко порезать на тонкие пластины. 1 ст.ложку винного уксуса, 1/2ч.ложку меда, 1/2 ст.ложку горчицы, соль и перец по вкусу смешать. Затем добавить 1 ст.ложку оливкового масла и добавить порезанные овощи.
Филе лосося порезать на мелкие кубики и залить лимонным соком. Перемешать и сделать из этого пюре. Пюре из филе лосося смешать с оставшимся укропом, одним яйцом, панировочной мукой и порезанным луком. Смесь хорошо перемешать ложкой, посолить, поперчить по вкусу.
Из полученной смеси сформируем фрикадельки и прожарим их на раскаленной сковороде. Жарить надо на растительном масле (2 ст.ложки) до румяного цвета.