Оладьи из минтая

Национальный рецепт: Камчатский край
Рецепт очень вкусных и лёгких оладий с рыбой. Они понравятся даже тем, кто не любит рыбу. И дети тоже их очень даже едят. Время приготовления 30-40 минут.
Ингредиенты
- Минтай филе1 кг
- Петрушка2 веточки
- Яйцо3 шт.
- Молоко100 мл
- Соль1 щепотка
- Перец2 г
- Укроп2 веточки
- Лук50 г
- Мука100 г
Процесс приготовления
Филе, разморозить заранее, нарезать на мелкие кусочки. Сложить полученное в глубокую ёмкость, туда разбить три яйца, посолить, поперчить, добавить молока, нарубленную зелень, всё перемешать до однородности, далее добавить муку.
Консистенция, чтобы не сильно жидко и не сильно густо как магазинная сметана, должна с ложки стекать без помощи. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать ложкой, толщина 1 см. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.