Бельгийские вафли


Бельгийские вафли

Нежные внутри и хрустящие снаружи! Мягкие бельгийские вафли можно подать на завтрак или для перекуса. Добавляя разнообразные топпинги вы каждый раз будете получать новый шедевр.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья250 г
  • Молоко100 мл
  • Яблоко1 шт.
  • Банан1 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Сода0,5 ч. л.
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Превращаем яблоко и банан в пюре. Далее вливаем молоко и вбиваем яйца. Если вы взяли просто овсяные хлопья, то их необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Всыпаем измельчённые хлопья (муку) к остальным компонентам. А также добавляем соль, сахар и соду. Всё тщательно размешиваем, и тесто готово. Разогреваем вафельницу. При желании смазываем её маслом (или нет, если доверяете покрытию вашей вафельницы) и накладываем ложкой тесто. Закрываем вафельницу и жарим вафли. В моей вафельнице они жарятся примерно 2-3 минуты. Овсяные бельгийские вафли готовы!

    Превращаем яблоко и банан в пюре. Далее вливаем молоко и вбиваем яйца. Если вы взяли просто овсяные хлопья, то их необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Всыпаем измельчённые хлопья (муку) к остальным компонентам. А также добавляем