Треска су-вид


Треска су-вид

Мясо нежнейшее и максимально сочное. А на гарнир можно легкий овощной салат который  прекрасно дополнит треску. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Треска200 г
  • Соевый соус2 стак.
  • Куркума0,33 ч. л.
  • Корень имбиря1 шт.
  • Шпинат40 г
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Сметана2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешать для маринада соевый соус, куркуму и натертый на мелкой терке имбирь. Имбиря должно получиться примерно полная чайная ложка, его сок также отправляем в миску с маринадом. Полить треску маринадом и оставить буквально на 5 минут. Переложить треску в пакет для вакуумирования в один слой и откачать весь воздух. Нагреть воду в кастрюле до температуры 55°, воспользовавшись кулинарным термометром. Положить упакованную треску в кастрюлю с водой. Она не должна всплывать на поверхность. Важно, чтобы пакет был полностью покрыт водой. Готовить рыбу су-вид в течение 30 минут. Поддерживаем температуру воды на уровне примерно 55°.
    Вынуть пакет с готовой треской из кастрюли и осторожно вскрыть пакет, так как будет очень много сока. Переложить порцию рыбы на тарелку. Подавать блюдо лучше сразу. Рыба су-вид в домашних условиях готова.

    Смешать для маринада соевый соус, куркуму и натертый на мелкой терке имбирь. Имбиря должно получиться примерно полная чайная ложка, его сок также отправляем в миску с маринадом. Полить треску маринадом и оставить буквально на 5 минут. Переложить треску в