
Свежий и ароматный салат, который сочетает в себе нежные листья руколы, кремовое авокадо, спелые помидоры и хрустящие кедровые орешки.
Ингредиенты
- Рукола100 г
- Большой авокадо1 шт.
- Крупный спелый помидор2 шт.
- Белый сладкий лук или шалот40 г
- Кедровые орешки30-40 г
- Бальзамический соус20 г
- Оливковое масло25-30 г
- Соль, черный перецпо вкусу
Процесс приготовления
Руколу моем, обсушиваем, рвем руками.
Помидоры нарезаем дольками, авокадо – кубиками.
Можно добавить чуть-чуть мелко порезанного сладкого белого лука или шалота. Солим, перчим, заправляем маслом и бальзамическим соусом, добавляем орешки, перемешиваем. Подаем, украсив орешками.