Брускетта с печеной тыквой и фетой

Брускетта с печеной тыквой и фетой

Сытная вариация может заменить вам завтрак. Она также хорошо смотрится на праздничном столе. Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру. Быстро, просто и со вкусом!

Ингредиенты

  • Тыква300 г
  • Фета100 г
  • Веточка тимьяна2-3 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Чиабатта6 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её ломтиками в 2-3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.

    Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её ломтиками в 2-3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.
  2. Запекайте тыкву 25 минут при 180 градусах в духовке. Потом разомните её вилкой, а вместо неё отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 минут.

    Запекайте тыкву 25 минут при 180 градусах в духовке. Потом разомните её вилкой, а вместо неё отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 минут.
  3. Готовую чиабатту натрите чесноком, смажьте тыквой и разложите кусочки сыра. Сверху добавьте тимьян и немного масла. Приятного аппетита!

    Готовую чиабатту натрите чесноком, смажьте тыквой и разложите кусочки сыра. Сверху добавьте тимьян и немного масла. Приятного аппетита!