
Сытная вариация может заменить вам завтрак. Она также хорошо смотрится на праздничном столе. Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру. Быстро, просто и со вкусом!
Ингредиенты
- Тыква300 г
- Фета100 г
- Веточка тимьяна2-3 шт.
- Чеснок4 зубчика
- Чиабатта6 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
Процесс приготовления
Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её ломтиками в 2-3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.
Запекайте тыкву 25 минут при 180 градусах в духовке. Потом разомните её вилкой, а вместо неё отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 минут.
Готовую чиабатту натрите чесноком, смажьте тыквой и разложите кусочки сыра. Сверху добавьте тимьян и немного масла. Приятного аппетита!