Котлеты из индейки со свеклой

Котлеты из индейки со свеклой

Если совсем лень готовить, но нужен быстрый полезный ужин.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки500 г
  • Яйцо2 шт.
  • Свекла (варёная)300 г
  • Соль, перец, другие специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Свёклу натираем на крупной тёрке.

    Свёклу натираем на крупной тёрке.
  2. Соединяем фарш, свёклу, яйца и специи в одной миске. Можно добавить чеснок, по желанию.

    Соединяем фарш, свёклу, яйца и специи в одной миске. Можно добавить чеснок, по желанию.
  3. На противень кладём фольгу или пергамент. Формируем котлеты и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 200 гр до готовности: примерно 35-40 минут, но лучше ориентироваться по своей духовке.
    Сытный ужин с белком и клетчаткой готов.

    На противень кладём фольгу или пергамент. Формируем котлеты и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 200 гр до готовности: примерно 35-40 минут, но лучше ориентироваться по своей духовке.
Сытный ужин с белком и клетчаткой готов.