...

Запечённая груша с сыром, грецким орехом и бальзамическим соусом

Запечённая груша с сыром, грецким орехом и бальзамическим соусом

Сладость груши отлично сочетается с нотками соли в сыре. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Груша2 шт.
  • Грецкий орех30 г
  • Сыр40 г
  • Бальзамический соуспо вкусу

Процесс приготовления

  1. Разрезаем грушу пополам. Вырезаем серединку груши, кладём сыр (любимый сыр, у меня камамбер) и грецкий орех. В разогретую духовку до 200 градусов ставим сковороду с грушей, убавляем до 180 градусов и запекаем до готовности. Выкладываем на тарелку, поливаем бальзамическим соусом.
    Приятного аппетита!

    Разрезаем грушу пополам. Вырезаем серединку груши, кладём сыр (любимый сыр, у меня камамбер) и грецкий орех. В разогретую духовку до 200 градусов ставим сковороду с грушей, убавляем до 180 градусов и запекаем до готовности. Выкладываем на тарелку, поливае

....