...

Фарш с грибами и болгарским перцем

Фарш с грибами и болгарским перцем

Наша семья очень любит макароны, поэтому я часто пробую разные рецепты соусов и заправок к этому прекрасному гарниру. Сегодня я предлагаю вам приготовить фарш с грибами и болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Домашний фарш300 г
  • Болгарский перец1 шт.
  • Шампиньоны100 г
  • Лук репчатый1/2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Пряностипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Мелко порубить чеснок и лук, обжарить их в растительном масле на среднем огне 5 минут.

    Мелко порубить чеснок и лук, обжарить их в растительном масле на среднем огне 5 минут.
  2. Добавить в сковороду фарш, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут.

    Добавить в сковороду фарш, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут.
  3. Нарезать шампиньоны и добавить к фаршу. Перемешать, посолить и поперчить. Готовить еще 5 минут.

    Нарезать шампиньоны и добавить к фаршу. Перемешать, посолить и поперчить. Готовить еще 5 минут.
  4. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками, выложить в сковороду. Добавить любимые пряности, перемешать и довести до готовности.
    Подавайте готовую смесь со спагетти или яичной лапшой.

    Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками, выложить в сковороду. Добавить любимые пряности, перемешать и довести до готовности. 
Подавайте готовую смесь со спагетти или яичной лапшой.

....