
Наша семья очень любит макароны, поэтому я часто пробую разные рецепты соусов и заправок к этому прекрасному гарниру. Сегодня я предлагаю вам приготовить фарш с грибами и болгарским перцем.
Ингредиенты
- Домашний фарш300 г
- Болгарский перец1 шт.
- Шампиньоны100 г
- Лук репчатый1/2 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Пряностипо вкусу
Процесс приготовления
Мелко порубить чеснок и лук, обжарить их в растительном масле на среднем огне 5 минут.
Добавить в сковороду фарш, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут.
Нарезать шампиньоны и добавить к фаршу. Перемешать, посолить и поперчить. Готовить еще 5 минут.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками, выложить в сковороду. Добавить любимые пряности, перемешать и довести до готовности.
Подавайте готовую смесь со спагетти или яичной лапшой.