
Блюдо которое займет у вас активного времени всего лишь минут 10-15, а приготовлена будет основное блюдо с гарниром - всё за один присест и в одной посуде.
Ингредиенты
- Индейка800 г
- Крупа гречневая180 г
- Фасоль стручковая200 г
- Чеснок3 зубчика
- Приправапо вкусу
- Соль/Перецпо вкусу
Процесс приготовления
Грудку индейки со всех сторон посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком и присыпать любимыми приправами. Нагреть духовку до 180 градусов. Форму выложить фольгой. В центр поместить маринованную грудку, вокруг распределить гречку и залить ее водой (горячей). Слегка все посолить. Края фольги соединить - сначала наше блюдо в духовке должно хорошенько пропариться. Через 30 минут грудка и гречка почти готовы. Выбрать форму из духовки и раскрыть фольгу - пришло время добавлять овощи. На гречку, слегка с ней перемешивая, выложить стручковую фасоль и отправить все обратно в духовку примерно на 15 минут. Фольгой закрывать не надо. Итого через 45 минут при минимуме участия индейка с гарниром из гречки с овощами готовы. Гречку, по желанию, можно заменить рисом.