Диетическая индейка с гречкой в фольге


Диетическая индейка с гречкой в фольге

Блюдо которое займет у вас активного времени всего лишь минут 10-15, а приготовлена будет основное блюдо с гарниром - всё за один присест и в одной посуде.

Ингредиенты

  • Индейка800 г
  • Крупа гречневая180 г
  • Фасоль стручковая200 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Приправапо вкусу
  • Соль/Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Грудку индейки со всех сторон посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком и присыпать любимыми приправами. Нагреть духовку до 180 градусов. Форму выложить фольгой. В центр поместить маринованную грудку, вокруг распределить гречку и залить ее водой (горячей). Слегка все посолить. Края фольги соединить - сначала наше блюдо в духовке должно хорошенько пропариться. Через 30 минут грудка и гречка почти готовы. Выбрать форму из духовки и раскрыть фольгу - пришло время добавлять овощи. На гречку, слегка с ней перемешивая, выложить стручковую фасоль и отправить все обратно в духовку примерно на 15 минут. Фольгой закрывать не надо. Итого через 45 минут при минимуме участия индейка с гарниром из гречки с овощами готовы. Гречку, по желанию, можно заменить рисом.

    Грудку индейки со всех сторон посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком и присыпать любимыми приправами. Нагреть духовку до 180 градусов. Форму выложить фольгой. В центр поместить маринованную грудку, вокруг распределить гречку и залить ее водой