Киш с курицей, цветной капустой, брокколи и сладким перцем


Киш с курицей, цветной капустой, брокколи и сладким перцем

Это и прекрасный завтрак и пара к чашке бульона.Сытный, вкусный, аппетитный, для всей семьи!

Ингредиенты

  • Рисовая мука130 г
  • Нутовая мука70 г
  • Творог 9%100 г
  • Масло сливочное 82%100 г
  • Куриная грудка (отварная или запечённая)450 г
  • Цветная капуста400 г
  • Сладкий перец1 шт.
  • Лук-порей1 стебель
  • Репчатый лук1 шт.
  • Куриное яйцо5 шт.
  • Кокосовое молоко120 мл
  • Топленое масло15 г
  • Разрыхлитель6 г
  • Желток1 шт.
  • Вода1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Сыр твердый30 г

Процесс приготовления

  1. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Масло нарезать кубиками, быстро растереть с творогом, всыпать муку. Превратить в крошку. Добавить Щепотку соли, желток, смешанный с водой, быстро замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 15-20 минут.

    Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Масло нарезать кубиками, быстро растереть с творогом, всыпать муку. Превратить в крошку. Добавить Щепотку соли, желток, смешанный с водой, быстро замесить тесто. Поместить тесто в холодильник на 15-20 минут.
  2. Лук порей порезать кольцами, репчатый рук порезать кубиками, сладкий перец порезать кубиками. Растопить на сковороде топленое масло, пассеровать на нём репчатый лук до прозрачности, затем добавить порей и перец, посолить, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить до готовности в большом количестве воды. Курицу нарезать небольшими кусочками, смешать с луком и перцем.

    Лук порей порезать кольцами, репчатый рук порезать кубиками, сладкий перец порезать кубиками. Растопить на сковороде топленое масло, пассеровать на нём репчатый лук до прозрачности, затем добавить порей и перец, посолить, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут
  3. Духовку разогреть до 170°С. Тесто распределить по форме тонким слоем. Наколоть дно вилкой. Поместить в духовку, выпекать около 15 минут до легкой золотистости бортиков. Форму с тесто достать, распределить равномерно начинку с луком и курицей, сверху разложить, чуть утапливая, цветную капусту и брокколи. Яйца смешать до однородности с кокосовым молоком, посолить. Вылить смесь в форму. Сыр натереть на тёрке и посыпать киш сверху. Выпекать пирог 35-40 минут.

    Духовку разогреть до 170°С. Тесто распределить по форме тонким слоем. Наколоть дно вилкой. Поместить в духовку, выпекать около 15 минут до легкой золотистости бортиков. Форму с тесто достать, распределить равномерно начинку с луком и курицей, сверху разло