
Запеченного с брокколи лосося с кремом из авокадо можно приготовить для позднего ужина. Порадовать и побаловать себя чем-нибудь исключительно вкусным и полезным.
Ингредиенты
- Авокадо100 г
- Сок лимона2 мл
- Лосось120 г
- Брокколи70 г
- Томат40 г
- Салат корн10 г
- Соус понзу10 мл
- Оливковое масло10 мл
- Соль, перецпо вкусу
- Кешью10 г
Процесс приготовления
Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона.
Лосося и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 минут.
Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата. Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла.
Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренных лосося и брокколи, посыпать орехами кешью.