Творожное мороженое с бананом

Творожное мороженое с бананом

Низкокалорийный десерт из творога. Этот простой рецепт, обязательно, понравится всем любителям замороженных десертов. Творожное мороженое с бананом готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

  • Творог200 г
  • Йогурт натуральный5 ст. л.
  • Банан170 г
  • Персик1 шт.
  • Мед1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Творог пересыпать в удобную емкость для приготовления мороженой массы. Добавить йогурт. Перемешать ложкой, разминая крупные комочки. Влить жидкий мед. Перемешать до равномерного распределения. Промыть и очистить спелый банан. Нарезать произвольными ломтиками маленького размера. Теперь все содержимое миски пробить погружным блендером до однородной консистенции. Промыть и обсушить полотенцем спелый персик. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченный персик к творожной массе и хорошо перемешать. Для заморозки десерта, удобней всего, использовать специальные порционные формочки для мороженого. Отправьте в морозильную камеру до полного застывания.

    Творог пересыпать в удобную емкость для приготовления мороженой массы. Добавить йогурт. Перемешать ложкой, разминая крупные комочки. Влить жидкий мед. Перемешать до равномерного распределения. Промыть и очистить спелый банан. Нарезать произвольными ломтик