
Куриная грудка очень быстро готовится и прекрасно сочетается со многими продуктами. Простой рецепт вкусного угощения. Продуктов потребуется немного и все они недорогие, продаются в любом магазине.
Ингредиенты
- Куриное филе4 шт.
- Шампиньоны400-500 г
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Сливочное маслопо вкусу
- Сладкая паприкапо вкусу
- Соль, перецпо вкусу
- Помидоры2 шт.
Процесс приготовления
Очистите и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.
Грибы протрите салфеткой и порежьте тонкими ломтиками.
Куриную грудку промываем, обрезаем лишние жилки. Нарезаем пластинками, толщиной не более сантиметра. Каждый кусочек немного солим, по вкусу перчим и слегка отбиваем.
Застилаем пергаментом протвень. Раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек выкладываем обжаренный лук и грибы (помидор по желанию). Сверху засыпаем сыром.
Запекаем в заранее разогретой на 180 градусов духовке. Время приготовления минут 25. Может на несколько минут дольше или меньше, смотрите по своей духовке. Готово!